• MENU’S
  • Restaurant
Soirée française < précédent prochain >

Vendredi 18 octobre à 20h

  • Apéritif à gogo
    huîtres
  • Buffets froids de dégustation
    différents saucissons des Alpes,
    tomates antiboise, assortiment de patés,…
  • Différents plats des terroirs

    Hachies parmentier de canard, gigot d’agneau,
    cassoulet Toulousin, choucroute Alsacienne,
    diots au vin blanc,
    vacherin Mont d’Or, tartiflette,
    moules bouchots, boullabaisse,
    filets de soles à la normande
  • Assortiment de fromages et desserts
  • Café | digestif

Vins et eaux minérales compris pendant le repas
Avec Nicola vigna en Katelijne

€56 all-in

Réserver

Si vous souhaitez réserver pour cet événement, veuillez bien remplir le formulaire ci-dessous. La résevation n’est valable qu’après la confirmation de notre part. (* Champs obligatoires)

Envoyer